Beranda
It's Me
Awards
Chat Bloofers
Links

It's Me

Wajahhmu dan namamu,...sebuah lumbung mewakili identitas diri, tapi terlebih hanya sebuah 'chasing' untuk perkenalan...
Aku...
Terlahir sebagai perempuan...yang bergerak di ruang hidupnya,yang berbahagia telah diberi 'roh' oleh Nya untuk mencintai dan dicintai dunia dan isinya
berharap...
kekal di JANNAH-Nya

Sbuah sambutan...
dengan pintu yang terbuka lebar, mengajakmu masuk....
Ayo tegoklah, mari berkawan,...
Panggil aku 
-UTY-

              


Jika kamu adalah warna??
HIJAU^^

Jika kamu adalah bunga??
DANDELION^^

Jika kamu adalah musim??
SEMI^^




Jika kamu adalah benda langit??
SABIT^^


Jika kamu adalah belahan waktu??
SENJA^^


Jika kamu adalah surat cinta??
Al-Qur'an

Jika kamu adalah kesukaan?
STUDIO 21


Jika kamu adalah minuman??
ALPUKAT SERUT^^

Jika kamu adalah kado?
BONEKA^^

Jika kamu adalah toko??
TOKO BUKU^^

Jika kamu adalah ilmu??
TAK TERHINGGA^^


Jika kamu adalah hari?
JUM'AT^^


Jika kamu adalah kalimat??
PUISI^^


Jika kamu hal menakutkan??
MATI LAMPU^^

Jika kamu tempat belajar kehidupan?
RUMAH SAKIT^^

Jika kamu teman penghibur??
WINSLOT^^

Jika kamu adalah hewan??
NURINDA EKA PRATIWI




Create your badge

17 komentar:

  1. Balasan
    1. salam ukhuwah mbak^^, salam kenal #jabat tangan erat,tak lupa cepika cepiki

      Hapus
  2. Assalamualaikum :D
    Eh saya juga hampir semua suka, kecuali boneka :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh ya iyalah kang, kalo ikutan suka boneka, langsung rubah nama deh jadi 'arr riany' ^________^

      Hapus
  3. assalamu'alaikum
    mampir ke blog hijau tanpa koma,
    beristirahat sejenak membaca sampai titik :)

    wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaalaikum salam..
      makasih dah mampir,salam ukhuwah ya...

      Hapus
  4. Saya juga ngga suka mati lampu, bawaannya spooky :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, soalnya saya takut gelap...heheh

      Hapus
  5. Assalamualaikum... Datang berkunjung...

    BalasHapus
  6. Waalaikumsalam...makasih kunjungannya, sering2 sj mampir..yaaaa walaupun stock cemilannya abis^__^

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. salam kenal mbak olive,..tadi aku mampir ke blognya mbak, tapi kok aku nda bisa nge-follow ya???

      Hapus
  8. Assalamu Alaikum yaaa Ukhti utY......

    BalasHapus
  9. Salam kenal uty,
    Mampir di blog yang hijau,
    Hati jadi adem ...

    Lebih adem lagi kalau uty mampir kerumah kedua saya ...
    http://misbach138.wordpress.com/

    BalasHapus
  10. salam rindu slalu buat yang di kalimantaaannnn

    BalasHapus