Beranda
It's Me
Awards
Chat Bloofers
Links

Kamis, 22 November 2012

Milad 2 Bloofers^^

 nih personil bloofers Makassar yang sempat ramein acara milad ke 2 kemarin. Yuk taarufan...dari ki - ka, atas-bawah
Ratih, Fate', Abel, Irsan, Kak Pipi, Bang Jay, Awie, Ewi, Mirna, Kak Yuni, Bang Ary, Firman + istri, Mita, Atifah, eh kok si Jay lagi..., Emi, Awa, Kak Arman, Kak Nunu, Adi, Iin, Uty, Kue, Balon, Kado...hehehe

Ini kali kedua aku mengikuti milad blog of friendship. Kalau sebelumnya,di milad pertama aku sempat ikut tapi tidak sempat setor reportase. Sebenarnya kejadiannya sudah seminggu lalu, emang mungkin sudah basi, tapi rasanya baru kemarin dah acaranya diadain…hihihih lebayy..

Milad dua ini, konsepnya lebih ke outdoor. Sebelumnya diadakan di gedung bakti dan memakai fasilitas LCD segala macam, nagh kali ini kita back to nature.Lokasinya adalah salah satu tempat wiasta di daerah Sulawesi Selatan, tepatnya di Kabupaten Maros. Namanya bantimurung, lokasi wisata yang terkenal dengan air terjun dan tempat penangkaran kupu-kupunya. 

Rencana awal, kita bakal start dari lokasi sudiang paling lambat jam 08.00 pagi. Sudiang emang daerah yang hampir memasuki perbatasan Makassar- Maros. Ternyata banyak yang ngaret, termasuk saya, jadinya kita brangkat jam 09.00 teng, maap ya teman temin, aku telat. Maklum hari itu adalah hari libur nasional, dan saya harus menunggu sampe kakak dan kakak ipar mudik baru ikutan berangkat ke bantimurung. Tapi makasih berat buat semuanya yang udah pada datang tapi tidak pake aksi marah-marah gara-gara ketupat telat datang, makasih yaaa….

Makasih buat Awa yang kali ini dapat PJ kue lagi

Kado bloofers makassar, sengaja dibungkus pake koran
Motong kue ding^^ ayo mari-mari mendekat

Pamer kado....aku dapat kodok ijoo dari si Awie, makasih yaaa^^

Pose bareng para kado+balon
Kado juga butuh narsis katanya@_@
Sesi pertama, taarufan. Berhubung karna masih banyak yang belum saling kenal, makanya butuh waktu buat perkenalan. Lanjut acara potong kue plus tukar kado. Paling heboh pas saling tukar kado..ya meski diharuskan bawa kado yang harganya di bawah 20.000 rupiah, toh hadiah para kawan bloofers bervariasi. sempat bingung juga..apa ya, eh ternyata kadonya lucu2 ding...Nah, lanjut buat ISHOMA. karena bertepatan dengan liburan nasional, jadinya antrian kamar mandinya puanjang....
Jendela Masjid..bawahnya sungai kecil, ngeri sih tapi asik^^
Makan di pendopo Bantimurung
Sibuk isi perut^^
Akhirnya ISHOMA selesai juga, sekarang kita maen games. Berhubung diantara kami ada yang masa kecilnya suram (aku nda termasuk nih), jadi nda apa2lah kita maen game bareng...
Maeng games 'genggam aku kau kuberi koin' hehehe

Misuh misuh peraturan games

Ini games 'Lebih lebar mana, punggungku atau punggugmu?"

Ewi, Irsan n Kak Nunu jadi pemenang games pertama,,selamat selamattt
Capek maen, pose dulu akh,,,Eit ladies area
Habis maen games..waktunya corat coret, ayo ayo mas mbak...pada nulis salam, promo de el el

Happy milad yang kedua buat blog of friendship, smogaa langgeng #eh???
Sampai jumpa di milad berikutnya, smoga Allah masih ngasih waktu dan kesempatan untuk saling menyapa.^^
Kepada Yang Terhormat,
Ruang penuh damai tak terbatass...Tengkyu bisa nyemplung disini
Happy milad bloofers^_^
_Uty_

15 komentar:

  1. Uyee.. mantap! Seru deh.. Kapan2 saya ikut Makassar deh. Hehe .. d^^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm taon depan dah kang Aan...oke sip??#maksa^^

      Hapus
  2. Moga bisa gabung lagi yach dimilad berikutnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaa smga irsan masih eksis n bisa ikutan^^

      Hapus
  3. kalian ini... hhhhhh... #cetarbadaimembahana :)))

    LUV U ALL ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. huhuhu...lumayanlah lebih bnyka dari milad taon kemarin teteh^^
      ayuk atuh gabung ke makassar di milad 3 yaaa

      Hapus
  4. kak uty...reportasenya lengkap, cucoook marokocodot :p *ehh apasih..
    hehehe..padahal saya mah niat buanget mi nyemplungin laporan ke blog malam nya, tapi apa daya. foto2nya belum ada di tangan :'(

    tapi ah...kalian emang keluarga yang paling bisa bikin nyesek tiap saat saking malarindunya diriku :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. cucok marukocan....
      makasih dah dianggap keluarga sendiri Wa..smoga ukhuwah selalu melingkupi...ayeeeeee

      Hapus
  5. wha ngiri uy///
    pengen deh ... jadi indahnya yah..
    kayak keluarga sendiri ember...
    masya Allah keceriaan bersama di hari yang penuh berkah deh.

    berpaa orang itu Puji?

    BalasHapus
  6. keren acara milad...salud dehhh...
    Bagus kayaknya tiap hari ultahnya BLOOF..
    mantap makanannya...
    hahahaa
    #Lapar...

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah...., ikut seneng banget membacanya. Bloofers Makassar kompak ya. Met milad dan semoga semakin berjaya....

    BalasHapus
  8. ikutan..dari makassar ka juga...hehe

    BalasHapus