Beranda
It's Me
Awards
Chat Bloofers
Links

Selasa, 13 Maret 2012

Welcome makassar RAtihh^^

Welcome....welcome Ratih....
Ingat, beberapa bulan yang lalu. Ketika kami kelabakan ke bandara, buat melepas ibu ini ke kalimantan sana. Aku kembali teringat, bagaimana saya Kak Pipi, Awa dan Atun harus menunggu di gerbang bandara untuk keberangkatan bis selanjutnya...Dan akhirnya, aku dikabari kalo si Ibu Ratih bakal balik ke Makassar untuk menghabiskan masa cutinya. Dan jadilah kami tim penyusun buat memprakarsai pertemuan selanjutnya..

Lama nda ketemu, ternyata dianya tambah makmur..tambah subur, otomatis berat badan tambah meningkat. ckckck. Kopdar yang mengambil lokasi di Lesehan damai, Jln Perintis Kemerdekaan Makassar. Salah satu tempat favorit para bloofers Makassar buat kopdaran setelah D'cost, pantai losari dan gedung PKP UNHAS yang letaknnya dekat danau. Ternyata eh ternyata, selain dia..si Uccak juga berubah setelah ikutan pesantren, dia datang pake kemeja bow...yang notabenenya si soulmate Emi ini gemar menumpuk stelan pakaiannya dengan jaket. Emhmmm pak ustad^___^

Nah...selain Uccank dan Ratih, ada juga yang makin subur. Siapa dia?? TARAAAAAAAAA..kak Pipi. Yuppp tambah subur, apa resepnya kak???. Dan yang lebih funtastis lagi, rupanya kami kehilangan selebritis dari Makassar yang jago nge-band. Adik kami, si Randy Emi sudah potong rambut. Kabarnya, alasan si Emi potong rambut adalah karena 'sesuatu' ckckck mencurigakan.

Jadi yang statis cuma aku, Awa, Atun dan Dika. Kami, sekilas masih sama dengan berat badan terdahulu. Ada yang mo nanya nda, apa resepnya???^____^


Emi (yg megang kamera) dan Uccak setengah tahun yang lalu...

Edisi bulan agustus


Ratih (paling kiri) keliatan kurus, Uccank tetep dengan jaketnya^^

2 sejoli paling depan, dayang2 kami...heheh

lha Emi kemana???^___^
Ole2 Ratih..makasih yaaa...
Makasih Ratih untuk olenya,..Welcome Makassar
kapan2 ngumpul lagi ya...

Edisipostingantanpapuisi^^

41 komentar:

  1. wah wah wah pertemuan yang indah

    BalasHapus
  2. wahhhhhhhhh si randi nidji udah potong rambut, trus si uchank udah jadi ustad, dari fotonya aja kliatan si pipi ma ratih tambah makmur...aku mauuuuuuuuuuuuuuuu oleh2 nya, bagi dunk ratih hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa..begitulah kira2 kak Tia...banyak yg berubah^^

      Hapus
  3. minten juga mauuu ka Ratih warna merah ada ngga yaaa...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhuuuu kemarin kalo nda salah ada yg merah tuh dede, sms si ratihnya aja...

      Hapus
  4. wehhh yang kopdar, asyk asyikk
    klo ke malang ku akan ikut

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm klo gitu, gabung dimari yuk kang http://www.facebook.com/groups/bloofers, ada kok yg domisili malang..
      salam ukhuwah^^

      Hapus
  5. Balasan
    1. kak maya...di makassar, tinggalnya di daerah mana??kali aja punya kesempatan kopdar bareng^^

      Hapus
  6. Balasan
    1. kak andin,,,ke makassar tapi nda sempat ketemuan...smangat buat tesisnya kakak^^

      Hapus
  7. suka tampilan baru blognya ... ajar dulu e!
    *ga perlu liat kaos kaki itu lagi*
    hahaha pisss, uty sayanggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayar donk kak Icha..wkwkwkwk
      kaus kakinya dah kadaluarsa, malu dipamerin trus^^

      Hapus
  8. simple, but nice kulit barunyaaa :D

    ya Allah, asiknya udah bbrp kali kpdar. aku baru berencana yang pertama sm bloofers jedebotabek :D deg2aaaannn

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba mulki...iya ni, baru nge cat rumh baru...
      hmmm sampe segitunya ya??lebih deg2an pas mba nikahan kaliii..^^

      Hapus
  9. kopdar,, membayangkannya saja sudah , ahh,.... :D
    kpn y ??? hmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba unni nda pernah kopdaran??hayuk ato sodara sekampung diajak..Insya Allah memperat tali silahturahmi^^

      Hapus
    2. belum , mbk uty :D
      insha allah, one day ..aamiinn :D

      Hapus
  10. waaah... serunya yg kopdar.. pengeen.. :D

    BalasHapus
  11. Wew Kak Uty Kopdar euy,,seharian ini banyak sekali postingan tentang Kopdar, jadi pingin kopdar nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh yg lain kagak mau diajakin kopdar bareng kang sofyan,soalnya lokasi di hutan ya???hihih

      Hapus
  12. asyiiik tuh :D

    #saling silaturahmi.
    follow saya, saya follow

    BalasHapus
  13. Asslm mba Uty :)
    Saya hadir diblogmu lagi nih,
    maf ya baru sempet mampir,hehe.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikum salam..makasih kang Yudi mau mampir^^ tehnya abis, duduk kering sj ya^^

      Hapus
  14. Tawwa ... kopdar lagi. Uty dari satu kopdar ke kopdar lain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau nda skali2 ikutan yang di bloofers kak??ntar ta' kasi tau...heheh

      Hapus
  15. wah..., yang kayak gini ini saya juga suka...
    semoga suatu saat bisa ikutan kopdar sahabat2 blogger...

    salam kenal ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal...aamiin.
      salam ukhuwah, makasih kunjungannya^^

      Hapus
  16. lesehan DAMAI..salah satu tempat kesukaan saya untuk rest and relax :)
    btw-kumpul kumpul yang sungguh membahagiakan...apalagi dapat ole-oleh khas kalimantan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm nak angin mamiri ya,..???waw..salam ukhuwah
      aga kareba^_^

      Hapus
    2. Maaf ikut nyembul di sini, ngak keliatan sih kotak komentarnya dimana. atau akunya yang rabun?!

      Senengnya yang abis kopdar!

      makasih udah mampir di blog aku

      Hapus
    3. iya sama2..skarang gantian ngomong 'makasih udah mampir di blog aku' ^^

      Hapus
  17. sy subur? alhamdulillah.. :))
    resep? ngemil byak2, trutama coklat..hhe
    sampai ketemu lagi di tgl 21, berharap bs liat uty yg ikutan subur.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkk sya nga mau gemuk akh kak....

      Hapus
  18. saya cuman ada di edisi agustus ya...alhamdulillah tali ukhuwah tetap terjalin ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh...tapi kerap jadi tamunya kita, mulai dari kopdaran awal sampe buka puasa bareng pasukan bintang...
      salam ukhuwah selalu kak^^

      Hapus
  19. Baru sempat Koment Uthy....
    Alhamdulillah kemarin baru tiba d t4 kerjaan...
    Aku kangen Lageee... ^___^

    BalasHapus